«Бавария» не станет продавать Тимощука

«Бавария» не станет продавать Тимощука

Комментарии: 8

Руководство мюнхенской «Баварии» выставило на трансфер трех игроков. Это защитник Брафхайд и полузащитниках Сосе и Оттле. Как видим среди кандидатов «на выход» нет украинца Анатолия Тимощука, который редко попадал в основной состав в прошлом сезоне. 

Кстати, украинец в недавнем интервью клубному сайту заявил, что намерен доказать тренеру Луи ван Галю свое право на место в основном составе. 

К жизни в Германии Тимощук уже полностью адаптировался. Старается как можно больше говорить на немецком. Хотя с Оличем говорит по-русски, с Праньичем пытается беседовать на хорватском, а с Клозе болтает на польском, передает ukrhome.net

Также Анатолий поделился последними новостями о своей семейной жизни. Уже в скором времени должны прибыть из больницы его дочери-близнецы, появившиеся на свет на три месяца раньше срока.

Напомним, Тимощуку посоветовали уйти из «Баварии». Вратарь команды заявил, что у украинца нет будущего в Мюнхене. Голкипер «Баварии» практически прямо заявил, что у Анатолия будущего в Мюнхене нет. 

"Перспективы Тимощука не слишком радужны", - рассказал голландец в интервью немецкому изданию.

"Швайнштайгер находится в наилучшей форме, Ван Боммель носит капитанскую повязку. Не самая приятная ситуация для Тимощука".

"Если бы я был на месте игрока, который не играет и у которого нету хороших перспектив, то покинул бы клуб".

Украинец пока со своим будущим не определился. Как он сам сказал, у него есть "три очень хороших предложения от различных клубов".

А недавно, мюнхенская «Бавария», в которой капитанствует наш Анатолий Тимощук, накликала на себя неуемный гнев главного тренера. Сейчас команда готовится к новому сезону Трентино и во время одной из тренировок устроила мини матч – «шесть на шесть» на небольшом участке поля. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт