Тренер «Металлурга»: вратарь Максим Коваль переходит в киевское «Динамо»

Тренер «Металлурга»: вратарь Максим Коваль переходит в киевское «Динамо»

Комментарии: 2
Голкипер запорожского "Металлурга" Максим Коваль едет в Киев и будет играть за "Динамо".

После матча с "Карпатами" голкипер запорожского "Металлурга" Максим Коваль едет в Киев и будет играть за "Динамо".  Об этом после игры с "Карпатами" заявил тренер "Металлурга" Андрей Глущенко.

"Для нас это потеря. Максим наш воспитанник он нам принес много пользы, переход в" Динамо "станет для него хорошим шагом. Для него это рост." Динамо "- гранд нашего футбола, будем надеяться, что у него там все будет хорошо, передает «УНИАН».

Напомним, судьба молодого, но очень талантливого вратаря запорожского «Металлурга» давно стала интригой. Буквально после каждой удачной игры в Интернете появляется информация о переходе Максима Коваля в другой клуб. Еще в начале неделе во всемирной сети был настоящий ажиотаж вокруг новости о том, что Коваль переходит в ФК «Шахтер». Пока все обсуждали это сообщение, в ближайшем окружении самого голкипера признались: Да Максим уходит, но не в донецкую команду, а в «Динамо»!

Слухи, что запорожского голкипера купил киевский клуб, начали ходить еще в конце прошлого года. На сей раз - эти предположения оказались правдой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

вакансии финансиста Харьковпогода в ужгородіПаранойя билеты в кино