Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (24 июля 2010)
Выйти в следующий раунд Лиги Европы «Карпатам» помогла жара

Выйти в следующий раунд Лиги Европы «Карпатам» помогла жара

Комментарии: 2

Ажиотажа по поводу домашней еврокубковой игры «Карпат» во Львове не было. За три часа до начала матча на стадионе было больше стражей порядка, нежели рьяных фанов «бело-зеленых».  Да и к самой игре стадион заполнился приблизительно наполовину. 

Но все те, кто пришел на мачт «Карпаты» - «Рейкьявик», явно не пожалели. Ведь уже на второй минуте игры львовяне забили гол. Спустя 20 минут вратарю исландцев снова пришлось вытаскивать мяч из своих ворот. Видимо, львовские футболисты решили, что 2:0 - вполне приемлемый счет, и расслабились. Как результат - получили два гола в свои ворота во втором тайме. Но ничья не входила в планы подопечных Кононова. «Карпатам» удалось победить со счетом 3:2 и выйти в следующий раунд Лиги Европы.                                    

Кстати, играть холодолюбивым исландцам в изможденном жарой Львове было явно нелегко. Ведь температура воздуха к вечеру упала лишь до 32 градусов. Из-за жары даже сидеть на трибунах было сложно, не то что бегать по полю. Вот и получилось, что в середине первого тайма игрок соперников, похоже, получил тепловой удар. Футболиста с поля забирали на носилках, а потом он еще долго не мог прийти в себя возле кареты скорой помощи. Врачи откачивали бедолагу до конца тайма. 

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы «Карпаты» сыграют с грузинским «Зестафони». Первая игра состоится во Львове уже 29 июля. 

ТАБЛО

Лига Европы. Второй отборочный раунд. Ответный матч

«Карпаты» (Украина) - «Рейкьявик» (Исландия) - 3:2.

Голы: Зенев (2), Федецкий (25), Б. Баранец (70) - Финнбогасон (61, 65). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 666

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.