Кличко избил картонного Поветкина

Кличко избил картонного Поветкина

Комментарии: 2

Российский боксер не явился на традиционную пресс-конференцию, организованную в немецком Франкфурте. Так что Владимиру пришлось общаться с журналистами в компании… картонного макета, изображающего Поветкина! Для колорита Володя даже синим фломастером нарисовал под глазом у «Поветкина» синяк и в таком виде позировал с ним для фотографов.

Оказалось, что соперник Володи заболел -у него воспаление носовых пазух, поэтому Саша не смог прилететь из США, где готовится к бою.

Однако Кличко такие объяснения не устроили, а наоборот - разозлили.

- Две недели уговаривал Поветкина приехать, IBF направила ему письменное требование - все напрасно. Но я не могу ждать, пока все «больные» вылечатся, а все «неготовые» подготовятся, - возмутился Кличко-младший.

Команда Кличко требует наказать Поветкина за неявку на пресс-конференцию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

курьер Донецк вакансиисмотретьAllison Mack