Владимир Кличко не хочет драться с Хэйем

Владимир Кличко не хочет драться с Хэйем

Комментарии: 2

Чемпион мира IBF / WBO / IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал предстоящий бой против Александра Поветкина, а также заявил, что чемпион мира WBA Дэвид Хэй ему больше не интересен.

"У Александра было время провести достаточное количество боев за последние два года. Именно столько времени прошло с тех пор как мы должны были встретиться на ринге, ему уже 30 лет, ждать дальше смысла нет, поэтому я считаю, что время правильное, соперник достойный .

Честно говоря, я от Хэя уже устал. Сейчас он мне вообще не интересен. Я ему дал возможность провести поединок со мной, он отказался. Поэтому пусть сам дальше ориентируется, что ему делать", -  заявил Кличко.

Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF между чемпионом мира IBF / IBO и WBO Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным состоится 11 сентября, передает «ТСН».

Бой состоится во Франкфурте на арене футбольного клуба "Айнтрахт".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт