Ахметов хотел вернуть Чигринского еще зимой

Ахметов хотел вернуть Чигринского еще зимой

Открытая тренировка, которую проводил в среду «Шахтер» собрала на трибунах около 7 тысяч фанатов. 

Цифра впечатляющая, с учетом того что игры в этот день на «Донбасс Арене» не было. Интрига заключалась в другом – команда представляла новичков.  И если вышедших вместе с основным составом Тараса Степаненко, Сергея  Кривцова и Романа Емельянова публика встретила аплодисментами, то в адрес выбежавшего после некоторой паузы Дмитрия Чигринского раздались  настоящие овации.

Еще бы, Дима всегда был любимчиком донецкой торсиды и большинство еще не успело забыть то щемящее неприятное ощущение годовалой давности, когда его продали в «Барселону». 

Известие о его возвращении было воспринято в Донецке как настоящая сенсация. Однако, как оказалось произойти оно могло гораздо раньше. 

- Диму мы хотели вернуть зимой, но у нас не получилось. Тогда мы сделали очень серьезное предложение «Барселоне», но в итоге ни о чем не договорились. Месяц назад мы возобновили переговоры и, в принципе, даже получили отказ от «Барселоны». Но все равно в итоге нам удалось прийти к решению, о котором вы сегодня уже все знаете. Я счастлив, что Дима здесь, – поделился с прессой президент клуба Ринат Ахметов  

Напомним, на этой неделе Чигринский подписал с «Шахтером» пятилетний контракт, а его возвращение стоило донецкому клубу 15 млн. евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт