В победу своей сборной на ЧМ-2010 верит каждый 12 россиянин

В победу своей сборной на ЧМ-2010 верит каждый 12 россиянин

По недавним социологическим опросам, проведенным в РФ «Левада-центром», оказалось, что восемь процентов россиян «вопреки всему» верят в свою победу на Чемпионате мира по футболу.

Не волнует опрошенных даже то, что в действительности сборная России не сумела пробиться в финальную стадию мирового первенства и в ЮАР не выступает.

Что же касается более осведомленных болельщиков то большинство из них болеет за бразильцев – 33 процента. 19 процентов респондентов считают, что чемпионом мира станет Аргентина, а 16 процентов отдают "золото" сборной Германии. Интерес к финальным матчам ЧМ-2010 высказали лишь треть опрошенных, передает Lenta.ru.
Россия, как и Украина, потеряла шансы на попадание на ЧМ в ЮАР после поражения в плей-офф раунде отборочного этапа. Россияне уступили Словении (2:1, 0:1).

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.