Сегодня 22 февраля +2°C
Бывший игрок «Днепра» Александр Мелащенко перешел в сельский клуб и обыграл кобелякцев

Бывший игрок «Днепра» Александр Мелащенко перешел в сельский клуб и обыграл кобелякцев

Александр Мелащенко, когда-то игравший в «Динамо», «Днепре» и сборной, перешел из своего последнего клуба, запорожского «Металлурга», в команду «Новая жизнь» из села Андреевка Машивского района Полтавской области. Мелащенко уже отыграл первый матч против клуба «Колос» из Кобыляк. В матче первенства области «Новая жизнь» победила со счетом 6:2, причем два гола из шести забил именно звездный форвард.

Когда-то Мелащенко называли «новым Шевченко», однако к 30 годам он оказался в глухом запасе запорожского «Металлурга», в составе которого ни разу так и не вышел на поле.

В целом в высшем дивизионе чемпионата Украины Мелащенко провел 231 матч и забил 48 голов. В составе национальной сборной Украины провел 16 матчей, забил 3 мяча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 409

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 101

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт