Дон Кинг : "Бой Кличко и Валуева обязательно состоится" Комментарии: 2


Известнейший американский промоутер Дональд (Дон) Кинг, открывший миру таких, в частности, боксеров, как Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Ларри Холмс, Эвандер Холифилд, приехал в Киев и вместе с мэром столицы Леонидом Черновецким провел пресс-конференцию, пишет glavred.info

Мэр Киева, объясняя приезд в украинскую столицу столь известной фигуры в мировом боксе, сказал: «Дон Кинг – самый известный в мире промоутер, он с его опытом поможет развивать бокс в Украине и помогать талантливым украинским спортсменам».


Также Черновецкий заявил, что киевская городская власть уделяет много внимания развитию спорта, ведь спорт имеет социальную составляющую, и «благодаря боксу киевские и украинские пацаны не пойдут по пути уличных драк и наркотиков, и научатся не выплескивать свою агрессию вне ринга. Боксерский клуб, который представляет мой сын (Степан Черновецкий) и Вадим Бухкалов стараются находить таких мальчишек, живущих в неблагополучной среде, и приобщать их к боксу».

Дон Кинг, со своей стороны, похвалил «своего лучшего друга, который помогает бедным», то есть Леонида Черновецкого, красоту киевских женщин, и признался в любви к Украине. 


Отвечая на вопрос о перспективе боя Виталия Кличко с Николаем Валуевым, Кинг заявил, что, мол, такой бой обязательно состоится, что он «зажжет сердца миллионов людей и об этом узнают даже в джунглях Африки!».

К слову, Дон Кинг не ушел без традиционного для иностранных гостей мэра подарка – фотоальбома с видами Киева.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 207

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске уборщицаздесьм1