Сергей СЕВАСТЬЯНОВ. Фото Евгении БАСТРЫКИНОЙ. (20 мая 2010)
Украинского чемпиона к бою готовил бывший тренер Майка Тайсона

Украинского чемпиона к бою готовил бывший тренер Майка Тайсона

Вадим Бухкалов (cлева) и Степан Черновецкий хотят вырастить чемпиона мира.

Первый из боксеров входит в ТОП-15 рейтинга ведущих боксерских ассоциаций, а второй знаменит «взрывным» стилем и сумасшедшим ударом с правой руки. Так что бой обещает быть как минимум зрелищным. Еще бы - на кону титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA.

Две компании объединились, поставив целью вырастить чемпиона мира.

- В первую очередь это вложения, а не прибыль, - прокомментировал «КП» свое решение стать промоутером сын столичного мэра. - Я мечтаю не заполучить контракт чемпиона, а вырастить такого. Причем - чемпиона мира!

По словам компаньона Степана Черновецкого - Вадима Бухкалова, Виталий Кличко вышел из состава учредителей K2 East Promotions.

- Степан Черновецкий сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться, и мы стали партнерами, - рассказал Вадим Бухкалов. - Сейчас в активе компании девять боксеров, у которых подписаны контракты со мной.

С промоутерской компанией Elitе-boxing сотрудничают еще шестеро талантливых бойцов.

- Сейчас с нашими боксерами работают лучшие тренеры, - признался Степан Черновецкий. - Наша ударная сила - Валентин Куц, который, выступая в любительском боксе, провел более ста поединков и выиграл множество международных встреч и турниров. После окончания любительской карьеры его пригласили в США, где он тренировался под руководством Сноуэла Айрона - человека, который работал с такими звездами мирового бокса, как Майк Тайсон, Оуэн Бэки Тим Остин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на ревизорапогода україна вінницька чернівціThe House of Magic