Украинец Сергей Дзинзирук защитил титул чемпиона мира по боксу, отправив в нокаут австралийца

Украинец Сергей Дзинзирук защитил титул чемпиона мира по боксу, отправив в нокаут австралийца

Сергей Дзинзирук. Фото: Террикон

В США завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBO в первом среднем весе (до 69,9 килограмм) 34-летний украинец Сергей Дзинзирук проводил защиту принадлежащего ему титула против 32-летнего австралийца Дэниэла Доусона. Начиная с первого раунда Дзинзирук выглядел предпочтительнее своего оппонента и наращивал преимущество с каждым отрезком времени. К десятому раунду преимущество чемпиона стало безоговорочным и, после очередной успешной атаки, рефери вмешался и остановил бой, зафиксировав победу Сергея техническим нокаутом, передает Террикон.

Напомним, что Дзинзирук в последний раз выходил на ринг в ноябре 2008 года. Длительная пауза в его выступлениях была связана с уходом от немецкого промоутера Universum Box-Promotions. Сейчас Дзинзирук тренируется в США, где его интересы представляют американские компании Banner Promotions и Gary Shaw Productions.

Мы также писали, что известный украинский боксер Андрей Федчук погиб в автокатастрофе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 337

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт