Украинец Сергей Дзинзирук защитил титул чемпиона мира по боксу, отправив в нокаут австралийца

Украинец Сергей Дзинзирук защитил титул чемпиона мира по боксу, отправив в нокаут австралийца

Сергей Дзинзирук. Фото: Террикон

В США завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBO в первом среднем весе (до 69,9 килограмм) 34-летний украинец Сергей Дзинзирук проводил защиту принадлежащего ему титула против 32-летнего австралийца Дэниэла Доусона. Начиная с первого раунда Дзинзирук выглядел предпочтительнее своего оппонента и наращивал преимущество с каждым отрезком времени. К десятому раунду преимущество чемпиона стало безоговорочным и, после очередной успешной атаки, рефери вмешался и остановил бой, зафиксировав победу Сергея техническим нокаутом, передает Террикон.

Напомним, что Дзинзирук в последний раз выходил на ринг в ноябре 2008 года. Длительная пауза в его выступлениях была связана с уходом от немецкого промоутера Universum Box-Promotions. Сейчас Дзинзирук тренируется в США, где его интересы представляют американские компании Banner Promotions и Gary Shaw Productions.

Мы также писали, что известный украинский боксер Андрей Федчук погиб в автокатастрофе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт