Светлана ПОЛЯКОВА. Фото с официального сайта ФК «Днепр». (8 мая 2010)
«Днепр» поздравил Максима Калиниченко с прибавлением в семействе четырьмя голами

«Днепр» поздравил Максима Калиниченко с прибавлением в семействе четырьмя голами

Хоть Калиниченко (слева) и не удалось забить гол в ворота «Ильичевца» ...

От матча с «Ильичевцем» из Мариуполя полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко ждал чего-то особенного. В последнее время Максим играет с удвоенной энергией, ведь недавно в его семье произошло радостное событие - его супруга подарила мужу вторую дочь. Счастливый папа увидел малышку, которую родители решили назвать Марией, уже через несколько часов после ее рождения.

- Чувствую себя дважды счастливым, - не скрывал радости Максим. - Малышка родилась крупненькой - вес 4 кг, рост 57 см. Пока еще сложно сказать, на кого она больше похожа, мы потом разберемся. Роды прошли хорошо, жена Татьяна чувствует себя нормально, несколько дней еще побудет в роддоме, а потом заберем ее с малышкой домой. Пока дочка была в животике, называли ее Марией, думаю, это имя и оставим. А больше всего младшей сестренке обрадовалась старшая дочка, теперь ей будет о ком заботиться.

Не удивительно, что в ближайших матчах днепропетровцу особенно хотелось отличиться в воротах соперников. Но пока не судьба. Вместо него в матче с «Ильичевцем» это сделали его партнеры - Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Сергей Кравченко и Евгений Селезнев.


...команда дружно поздравила Максима, «качая» воображаемую «колыбель».

...команда дружно поздравила Максима, «качая» воображаемую «колыбель».

Естественно, послематчевые комментарии касались не только футбольной темы.

- Максим, рождение второго ребенка является сейчас для вас дополнительным стимулом?

- В таких случаях всегда ощущается новый прилив сил. Конечно, сейчас у меня эйфория. Эйфория приятная. Понятно, что ребенок есть ребенок - впереди будет рутина, недосып, но сейчас на самом деле нахожусь именно в эйфории.

- Коноплянка и вам, как недавно и Мандзюку, обещал подарить гол к рождению ребенка?

- А я и не заморачивался этим (улыбается), был уверен, что он забьет. Жека у нас уже спец по таким голам - в честь новорожденных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Днепропетровск личный водитель