Анастасия ТАРАСЮК (29 апреля 2010, 14:20)
У соперника Кличко умер отец

У соперника Кличко умер отец

Заслуженный тренер Российской Федерации по боксу, отец претендента на титул чемпиона мира, Владимир Иванович Поветкин скончался в одной из немецких клиник после тяжелой болезни. Отец легендарного спортсмена страдал тяжелым заболеванием крови, пишет lifesports.

- Сегодня в пять часов утра Владимир Иванович скончался в Германии, - сообщили в федерации бокса Курской области. - Он проходил там лечение, но оно не помогло.

Похороны отца будущего чемпиона состоятся в субботу или воскресенье на Северном кладбище в Курске. Ответственность за погребение взял на себя председатель Спортивного общества России, член Совета Федерации бокса и кикбоксинга России Игорь Тимофеев.

- Что я могу сейчас сказать? Я - руководитель общества, где он всю жизнь прозанимался. В настоящее время отвечаю за похороны, - рассказал Тимофеев. - Владимир Иванович умер после тяжелой болезни. Он болел. А как болел - другой вопрос. Ему даже 60 еще не исполнилось. Буду знать все конкретно только 30 апреля вечером, когда самолет прилетит в Москву из Германии. Супруга и его сыновья - Александр и Владимир - сейчас с ним в Германии. Они решают все организационные вопросы.

Напомним, что умер Хуан Антонио Самаранч - Пожизненный почетный президент Международного олимпийского комитета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота программиста С++ в Одессе