Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с официального сайта «Баварии» (14 апреля 2010)
Анатолий Тимощук рвется на поле

Анатолий Тимощук рвется на поле

Тренер «Баварии» по-прежнему не доверяет украинцу.

Правда, наш легионер традиционно ограничился лишь попаданием в заявку и просиживанием на скамейке запасных - голландский тренер Толика Луи ван Гаал по-прежнему доверяет не украинцу, а своему земляку Марку ван Боммелю.

- Что сказать? Состав определяет тренер - ему и решать. И не факт, что мне найдется место на поле даже в отсутствие ван Боммеля - бывали, знаете ли, прецеденты. Но я не привык сидеть на скамейке - я хочу играть, - сказал после матча Тимощук. - Да, ко мне проявляют интерес сразу несколько клубов, причем интерес довольно реальный. Но все разговоры, а тем более переговоры о моем будущем возможны только по окончании сезона. Пока же я игрок «Баварии» и ни о чем другом думать не хочу. Кстати, вы заметили: ван Гаал частенько выпускает меня на поле в тяжелые минуты - значит, я, наверное, команде нужен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт