Украинская сборная не смогла побороть французов

Украинская сборная не смогла побороть французов

Для подопечных Анатолия Бузника спарринги с французами являются важным этапом подготовки к отбору Евро-2010, финальная часть которого пройдет именно во Франции. Напомним, украинская сборная, являющаяся действующим чемпионом Европы в данной возрастной категории, поспорит за путевку в решающую стадию с англичанами, ирландцами и боснийцами.
 
"Игры вышла содержательная, я доволен тем, как выглядела наша команда. Ребята действовали дисциплинированно и показали хорошие индивидуальные умения", - отметил тренер украинцев. "Да, у французов были моменты, но и мы не один раз могли поразить ворота соперника, передает Федерация футбола Украины
 
"Мы стали свидетелями интересной и качественной игры двух хорошо подготовленных команды, который были достойны друг друга", - сказал тренер французов Франсис Смерецки.
 
В этот же день украинская «молодежка» сыграла вничью с Авангардом. В первой части игры досадная ошибка обороны сине-желтых позволила россиянам открыть счет, однако впоследствии Сергей Вовкодав забил в ответ. Несильный удар защитника Ворсклы не смогли подкорректировать ни свои, ни чужие, что и позволило мячу нырнуть в сетку, передает Федерация футбола Украины.

Ранее мы писали, что украинская молодежная сборная разгромила бельгийцев. Матч Бельгия U21 - Украина U21 закончился со счетом 0:2.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт