Сергей ТИТОВ. Фото АП. (2 февраля 2010)
Капитан «Челси» изменял жене с подругой партнера по команде

Капитан «Челси» изменял жене с подругой партнера по команде

Терри остается только молиться, чтобы его спонсоры не приняли скандал близко к сердцу.

Капитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри вновь оказался в центре скандала. Становящиеся достоянием общественности неприятности преследуют футболиста одна за другой, но такого еще не бывало даже у Терри.

Английская пресса сообщила, что капитан «аристократов» изменял своей жене, что само по себе для звезды спорта, мягко говоря, не заслуга. Но и это было бы еще полбеды, однако предметом его страсти стала супруга… бывшего партнера по команде и близкого друга Терри Уэйна Бриджа.

О том, что гражданская жена Бриджа, французская модель Ванесса Перронсель, является любовницей Джона, знали многие в «Челси», но наружу все выплыло только сейчас, когда Бридж перешел в «Манчестер Сити» и расстался с француженкой. До этого распространению информации мешал запрет, наложенный судом. Однако судья Майкл Тугендхэт на очередном заседании запрет снял, не увидев в деле ничего такого, что могло бы повредить общественной морали.

Отец двоих детей, Терри до сих пор считался примерным семьянином и даже удостоился два месяца назад звания «Отец года». Он как мог пытался замять разгорающийся скандал и даже предлагал Ванессе деньги за то, чтобы она хранила молчание. Перронсель согласилась, но информация в прессу все равно просочилась.

Французская модель Ванесса Перронсель любила футболистов «Челси».

Французская модель Ванесса Перронсель любила футболистов «Челси».

Уэйн Бридж, оказавшийся в роли коварно обманутого друга, через своего адвоката заявил, что его больше всего беспокоит благополучие их общего с Ванессой четырехлетнего сына, и попросил прессу не лезть в это дело. Жена Терри комментировать ситуацию отказывается.

Пока неизвестно, чем обернется для символа английского футбола, «железного капитана» и «образца порядочности», как его именовали прежде, эта история, но, скорее всего, Джон лишится капитанской повязки сборной Англии на предстоящем чемпионате мира. Да и в деньгах, по всей видимости, потеряет. Зарплата Терри в клубе составляет немалые 170 тысяч фунтов в неделю, он входит в десятку самых высокооплачиваемых игроков английской Премьер-лиги. Однако основные заработки у Терри все же от рекламных контрактов. У него есть личные договоры с Samsung, Umbro и Nationwide, которые теперь вполне могут отказаться от футболиста с подмоченной репутацией. Ведь совсем недавно в аналогичной ситуации спонсоры отвернулись даже от великого гольфиста Тайгера Вудса.

Вообще умение Терри и его родственников попадать в неприятные ситуации не может не удивлять. Не так давно журналисты уличили Терри в том, что он за хорошие деньги организовывал частные экскурсии по базе «Челси» и даже знакомил экскурсантов с игроками. Его отца задерживали за торговлю наркотиками. А тещу Джона однажды поймали в магазине одежды, где она пыталась вынести товар, не заплатив. И этот человек является кумиром миллионов болельщиков?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.