Оказывается, за возвращение Шумахер получит денег в 4,5 раза больше, чем все думали

Оказывается, за возвращение Шумахер получит денег в 4,5 раза больше, чем все думали

Британская пресса уточняет сумму контракта, который Mercedes GP предлагает Михаэлю Шумахеру. По информации The Mirror, речь идёт не о пяти, а о 22 миллионах Евро, и такой контракт может стать рекордным в следующем сезоне.


Журналисты Mirror считают, что для Mercedes крайне важно сочетание факторов. Немецкая команда, два быстрых немецких гонщика, один из которых – семикратный чемпион мира, другой – будущая надежда. Плюс – эффективные моторы, и только немецкий гимн на подиуме – слагаемые успеха не вызывают сомнений...

Отметим, что по информации немецких СМИ, последним препятствием на пути к подписанию соглашения является успешное прохождение Шумахером медицинских тестов, ведь именно здоровье немца не позволило ему выйти на трассу в 2009 году, когда он принял предложение Ferrari временно заменить Массу.

Напомним, что в сентябре Шумахер продолжил контракт с Ferrari, где последние три года работал консультантом. Однако Скудерия готова разорвать соглашение и отпустить немца в Mercedes GP, передает tsn.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт