Оказывается, за возвращение Шумахер получит денег в 4,5 раза больше, чем все думали

Оказывается, за возвращение Шумахер получит денег в 4,5 раза больше, чем все думали

Британская пресса уточняет сумму контракта, который Mercedes GP предлагает Михаэлю Шумахеру. По информации The Mirror, речь идёт не о пяти, а о 22 миллионах Евро, и такой контракт может стать рекордным в следующем сезоне.


Журналисты Mirror считают, что для Mercedes крайне важно сочетание факторов. Немецкая команда, два быстрых немецких гонщика, один из которых – семикратный чемпион мира, другой – будущая надежда. Плюс – эффективные моторы, и только немецкий гимн на подиуме – слагаемые успеха не вызывают сомнений...

Отметим, что по информации немецких СМИ, последним препятствием на пути к подписанию соглашения является успешное прохождение Шумахером медицинских тестов, ведь именно здоровье немца не позволило ему выйти на трассу в 2009 году, когда он принял предложение Ferrari временно заменить Массу.

Напомним, что в сентябре Шумахер продолжил контракт с Ferrari, где последние три года работал консультантом. Однако Скудерия готова разорвать соглашение и отпустить немца в Mercedes GP, передает tsn.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.