«Рубин» забыл встретить «Динамо» в аэропорту

«Рубин» забыл встретить «Динамо» в аэропорту

Комментарии: 2

Невесело для киевского «Динамо» начался визит в Казань на матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против «Рубина». Как сообщили корреспонденты «Советского спорта», вчера в столице Татарстана игроки украинской команды задержались на 40 минут для прохождения пограничного контроля. Все это время Валерию Газзаеву довелось дожидаться своих подопечных - ведь у него российский паспорт и проверку документов он прошел намного быстрее.

- Нас никто не встречает от «Рубина»! - цитирует «Советский спорт» администратора «Динамо» Александра Чубарова. - Прислали только водителя, а представителя команды нет. Каждому приходится заполнять миграционную карточку. «Рубин» этого в Киеве не делал. Мы собрали паспорта, отдали пограничникам, а потом привезли в отель команды.

Интересно, что динамовцы выходили не через новый второй терминал аэропорта, которым раньше пользовались «Барселона» и «Интер», а через скромный первый терминал.

На интернет-форумах болельщики уже вовсю обсуждают, что таким образом «Рубин» попытался ослабить противника еще до игры, другие фанаты шутят, что казанская команда так бурно отпраздновала завоеванное в выходные чемпионство России, что о гостях из Украины совсем забыла.

Читайте сегодня на нашем сайте онлайн-трансляцию "Динамо"-"Рубин"!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт