Динамо  –  Шахтер : оценки игроков по версии kp.ua

"Динамо" – "Шахтер": оценки игроков по версии kp.ua

Комментарии: 4
Фото с сайта for-ua.com

Понятно, что не зная установок тренера каждому игроку, оценить точно их действия невозможно. Но по тому, что было видно, получилось у нас так:

"Динамо":

Шовковский – 7,5. Ветеран вернулся в ворота, и отыграл блестяще. Александр помешал Фернандиньо реализовать пенальти, отбил сложный удар Гладкого, не совершил ни единой ошибки.

Михалик – 7. Боролся весь матч, стал соавтором первого гола, со своей задачей справился так, что даже вывел из себя Фернандиньо.

Юссуф – 6,5. В общем неплохо, пару помарочек допустил, но не более.

Алмейда – 6. Привез нелепый пенальти, из-за которого все могло сложиться для "Динамо" не так радужно. Иногда срывался на грубости.

Маграо – 6. В первом тайме разрешал Дарио Срне вытворять на фланге все, что угодно, потом исправился. Традиционно выполнил несколько неплохих навесов.

Еременко – 6,5. С фланга Романа ничего не прилетело. Это главное.

Вукоевич – 6,5. Показалось, долго входил в игру, чем и обусловлено стартовое преимузество "Шахтера". Потом включился, и как обычно, чистил все, что ужно было.

Нинкович – 6. Как ни странно, сегодня Милош был самым незаметным динамовцем на поле. Так сразу и не вспоминаются ни его острые передачи, ни удары.

Шевченко –7. Честно говоря, хотелось изобразить Андрею что-то вроде 6,850. Да, старался, да, нагнетал. Однако у Шевы какие-то странные сегодня проблемы возникли с приемом мяча. По сути, первый гол состоялся потому что мяч попросту отскочил от Андрея к Милевскому. И эпизод, когда Андрей мог забивать четвертый, но принимал мяч так, что Кобин успел много пробежать и помешать... Тем не менее, две голевые на счету Шевченко есть..

Милевский – 7. Артем в последнее время тяжел, но в этой встрече забил два гола, решившие ее исход.

"Шахтер"

Пятов – 6. Не выручил ни разу, но там и нереально было. А больше работы у вратаря особо и не было.

Ищенко, Ракицкий, Хюбшманн – 2. Нельзя так играть на этом уровне. Все голы "Динамо" – прежде всего грубые ошибки защиты "Шахтера". Апофеозом стал третий мяч, когда Хюбшманн и Ракицкий вывели Ярмоленко 1 на 1 с Пятовым.

Срна, Рац – 5. Дарио много раз оставался один на правом фланге, но порол все моменты. Не пошли и стандарты у хорвата. Плюс еще и грубая ошибка в эпизоде со вторым голом. Развана вообще на поле видно не было.

Гай – 6. Алексей хорошо начал, но в итоге проиграл борьбу в центре поля оппонентам.

Фернандиньо – 4. Слабо сыграл, не забил пенальти, еще и должен был получать две желтых за охоту на Михалика, которого в итоге выбил из игры.

Виллиан, Жадсон – 5,5. Серенький матч бразильцев

Луис Адриано – 5. Никакая игра нападающего, ни разу не открывшегося под пас. Полное растворение на поле

------

Запасные – без оценки. Все замены были сделаны, когда исход встречи был решен.

Отчет о матче можно почитать тут, а онлайн – тут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт