Михайличенко взял на себя вину за проигрыш грекам

Михайличенко взял на себя вину за проигрыш грекам

Комментарии: 44
Фото с сайта futbol-1960.ru.

Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко возложил на себя вину за проигрыш сборной Греции.

"Как мне не обидно, но я должен поздравить сборную Греции с победой. Жаль, что так прошел отборочный цикл. Но он прошел. Я виноват. До сих пор уверен, что мы должны были ехать на Чемпионат мира. Одна ошибка перечеркнула весь путь. Таким он вышел. У меня нет претензий, все ребята бились, полностью отдавались. Прошу прощения. Моя мечта и мечта ребят, которые остались в раздевалке, к сожалению, не сбылась", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

Но при этом Михайличенко выразил готовность работать со сборной по подготовке к Евро-2012, передает агенство "Лига".

"Я полностью отдавал себя. И сегодня частичку моего сердца я отдал. У меня заканчивается контракт в этом месяце. Если мне предложат его продолжить, я буду готов работать. Я не намерен сдаваться. Если посмотреть на весь отборочный цикл, то это была первая команда, которой мы уступили по результатам двух поединков. Ни Англии, ни Хорватии, ни тем более Беларуси и Казахстану мы не уступили", - подчеркнул Михайличенко.

Кроме того, Михайличенко добавил, что "билетный" скандал не добавил оптимизма украинской сборной.

"Конечно, не добавил энтузиазма. Это безобразие. Вина за проигрыш полностью на мне. Что касается остального, то мне кажется, что это все было сделано искусственно и специально. Пусть на меня обижаются, но это выглядело именно так. Какие-то личные амбиции. Сегодня было впечатление, что мы играли на нейтральном поле, а не в Украине", - подытожил Михайличенко.

Напомним, ответный матч плей-офф за право участвовать в финальной стадии Чемпионата мира - 2010 между сборными Украины и Греции завершился со счетом 0:1. Сборная Украины проиграла путевку на ЧМ-2010.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт