В драке футбольных фанатов погиб 24-летний парень

В драке футбольных фанатов погиб 24-летний парень

Фото: dailymail.co.uk

Очередная околофутбольная драма развернулась в минувшее воскресенье в городе Широки Брег на юго-западе Боснии и Герцеговины, где перед матчем местной команды с гостями из Сараево произошло столкновение болельщиков.

По данным издания В92, во время жестокой битвы фанатов на одной из улиц города, в ход шли камни, бутылки и даже огнестрельное оружие. Один из болельщиков, 24-летний житель Сараево по имени Ведран П., после удара камнем по голове скончался, не приходя в сознание.

Вину за произошедшее полиция возлагает на сараевскую группировку "Орды зла". Со свидетельству очевидцев, именно гости из столицы первыми начали нападать на людей, бить витрины и крушить  автомобили. Сразу после окончания драки полиция усадила хулиганов в автобусы и под конвоем отправила из города.

Между тем, 29 наиболее агрессивных фанатов были задержаны. 16 сотрудников полиции и 15 мирных жителей получили госпитализированы. Многие из них сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Недавно в подобных "разборках" погиб болельщик "Тулузы".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт