Светлана ПОЛЯКОВА. Фото из семейного архива Алиевых. (26 сентября 2009, 01:00)
Александр Алиев стал отцом

Александр Алиев стал отцом

Татьяна подарила Саше дочь.

Теперь у Виталия, одиннадцатилетнего сына Татьяны от первого брака, появилась сестричка. Рост малышки - 53 см, вес - 3 кг 280 г.

Мы позвонили счастливому папе, чтобы поздравить его с пополнением в семействе. Александр поблагодарил за теплые слова и поделился своими чувствами:

- Моя дочурка родилась в 18.25. Я присутствовал при родах. Спасибо Валерию Георгиевичу Газзаеву за то, что вошел в положение и отпустил меня к жене. Я сидел с ней рядом, думаю, мое присутствие значительно Татьяну поддержало. На кого похожа малышка, тяжело пока определить. Таня говорит, что носик и губки ее, а остальным похожа на меня. Но мне, если честно, разобрать сложно.

- Уже почувствовали себя папой?

- А как же, конечно! Сейчас (разговор состоялся в четверг в 20.00. - Авт.) тоже еду к жене и дочке, несмотря на то что завтра буду в заявке на матч с «Зарей».

Дочку решили назвать Алиной. Мы сразу договорились с Таней, что если родится мальчик, то имя выбираю я, а если девочка -  то она. Но мне имя Алина тоже понравилось.

- Как теперь будете спать по ночам?

- Ничего страшного. Это такое счастье, что можно и бессонные ночи провести.

- Набор сказок уже подготовили?

- Пока нет. Но это впереди. Алиночка пока маленькая и ничего не понимает. Сказки будем готовить, когда она начнет ходить и разговаривать.

- Как чувствует себя Таня?

- Нормально. Слава Богу, все прошло хорошо.

- В роддом сами ее отвозили?

- Нет. Все случилось как раз в тот момент, когда я уехал на базу. В роддом ее отвез водитель. А оттуда она мне позвонила и сообщила, что рожает. И я сразу помчался к ней.

- Скоро «Динамо» предстоит матч с «Барселоной». Едете в Испанию?

- Не знаю. Я готов, а поеду или нет - будет зависеть от главного тренера. Если отправлюсь в Испанию, боюсь, не успею забрать жену из роддома.

- Мяч с пенальти, который вы забили в игре молодежных составов «Динамо» и «Зари», посвятили дочке?

- Я теперь все свои голы буду посвящать только своей супруге и дочурке.

«Комсомолка» искренне желает новому члену семьи Алиевых крепкого здоровья, счастья и всяческих успехов! Пусть ваша дочка растет на радость родителям и приносит вам только положительные эмоции!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу дворник Донецкsinoptik.uaDebbie Allen