Иван ТУПИЦЯ. Фото УНИАН. (12 сентября 2009, 01:00)
Силач Василий Вирастюк: «Для хорошей потенции надо есть мед, изюм и орехи»

Силач Василий Вирастюк: «Для хорошей потенции надо есть мед, изюм и орехи»

Василий Вирастюк собирается пойти в депутаты, чтобы вытянуть страну из кризиса.

В КРЫМ - НИ НОГОЙ!

- Василий, лето закончилось - вы уже успели отдохнуть?

- Недавно целый месяц я с семьей провел в Буковеле у наших хороших знакомых, которые держат там частную гостиницу. Также успели побывать в Крыму. Туда поехали только ради детей, потому что на отдых в Крым мы не ездим принципиально. Почему? Нет нормального сервиса, хорошего питания, приличных пляжей. И если брать в целом потраченную сумму в Крыму, то лучше за такие деньги отдохнуть где-то за пределами Украины.

- А как вы любите отдыхать?

- Люблю пассивный отдых. Люблю полежать, чтобы никто при этом не морочил мне голову.

- Имеете ли какие-то особенные рецепты, как поддерживать мужскую силу?

- Рекомендую есть орехи, изюм и мед, чтобы была хорошая потенция.

- Что нравится вам из украинских блюд?

- Если откровенно - украинская кухня достаточно жирная. Поэтому стараюсь не очень злоупотреблять такой едой. Хотя очень люблю вареники, пельмени, борщ, солянку. Кстати, моя жена готовит просто фантастическую грудинку, запеченную в духовке под ананасами и сыром.

- Часто ли помогаете жене на кухне?

- Не помогаю, но могу это делать. И умение для этого есть. Между прочим, часто спорим с женой на эту тему, она даже выставляет мне условия, чтобы неделю готовил я, а неделю - она. Мои многочисленные обещания согласиться с такими условиями так и остались на уровне обещаний.

- На что вы способны из-за ревности?

- Ой, не знаю. Слава Богу, мои жены вели себя настолько корректно, что мне не приходилось волноваться по этому поводу. К первой, ныне покойной, жене я относился так же серьезно, как и к моей нынешней жене.

КРИЗИС КРИЗИСОМ, НО ИКРА В РАЦИОНЕ

- Кризис как-то повлиял на вашу семью?

- Конечно. Ведь со мной были подписаны рекламные контракты. Сейчас ситуация такова, что те фирмы и торговые марки, с которыми я работал, оказались в финансовом затруднении. Поэтому некоторые проекты приостановлены или остановлены полностью.

Не могу сказать, что до кризиса мы жили на широкую ногу, разбрасываясь деньгами налево и направо, а теперь начали экономить и не можем себе позволить баночку икры. К слову, вспомнил высказывание одного из депутатов Верховной Рады, дети которого раньше ели черную икру, а теперь экономят и вынуждены есть красную.

- Сейчас модно заниматься благотворительностью, делать подарки, а потом заказывать об этом материалы в прессе. Что значит для вас благотворительность?

- Считаю, что благотворительность должна быть ненавязчивой. Иногда бывают случаи, когда сидишь дома, и вдруг начинаются настойчивые звонки с просьбами о спонсорстве. Случалось, что просто говорили: «Пане Василю, не могли б ви приїхати і допомогти нам матеріально»…

Иногда просто не знаешь, как реагировать на некоторые «настойчивые» просьбы, потому что мнение людей обо мне несколько преувеличенное. Они думают, что раз фамилия «Вирастюк» на слуху, значит, он как минимум миллионер. А потому можно ему позвонить и попросить о помощи. Я же никому не плачусь, что у меня тоже есть семья, что у меня есть близкие мне люди, которые болеют и нуждаются в помощи. Из-за этого порой люди на меня обижаются.

Вот недавно был случай, когда позвонил священник из Закарпатья и попросил о помощи своему коллеге по церкви, который болен раком. Но я же не буду плакаться ему в ответ, что мой отец тоже болен раком?

- Поступают ли вам предложения от политических сил?

- Они были и раньше. В последнее время тоже есть «сигналы». Но от кого - я, конечно, воздержусь от ответа на этот вопрос. Думаю, некоторые предложения можно рассмотреть, потому что нужно все-таки что-то менять в этой стране. Если бы я даже попал в проходной список, то это должна быть та политическая сила, к которой у меня лежит душа.

- Хотите в депутаты?

- Почему нет? Пошел бы ради того, чтобы развивать спорт, а следовательно - здоровый образ жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт