Александр ФЕДЧЕНКО (28 августа 2009, 10:05)
Матч за Суперкубок УЕФА увидят все!

Матч за Суперкубок УЕФА увидят все!

Комментарии: 38

До последнего момента украинские болельщики не знали, будут ли транслировать в Украине самый главный матч сезона, между Шахтером и Барселоной.  Что бы не остаться без яркого зрелища, любители футбола побеспокоились о местах с спорт барах. Ведь матч обещали показать российский НТВ футбол и кабельный канал Спорт 1.

В результате, уже в среду, свободных столиков было не найти. А те, кто остался у разбитого корыта, проклинали все телевизионные каналы, президента горняков и сам клуб «Шахтер». Ведь болельщика даже не представляли что могут остаться без такого зрелища. К счастью, вчера поздно вечером клуб «Шахтер» в очередной раз смог обрадовать украинских болел, сообщив о том, что трансляция все таки состоится.

- Мы хотим успокоить всех болельщиков клуба и сообщить, что в соответствии с тендерными условиями УЕФА матч за Суперкубок УЕФА должен быть показан на общенациональном канале, - сообщили в пресс службе Шахтера.

Таким образом, супер поединок смогут посмотреть все желающие,. Его покажут на Первом Национальном канале. Начало трансляции сегодня, в 21.30. Не пропустите.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт