Кличко погостил у Бекхэма

Кличко погостил у Бекхэма

Кличко признался, что любит футбол и болеет за Бекхэма.

Виталий Кличко, который сейчас усиленно готовится к ближайшему бою против Криса Арреолы, решил немного отвлечься от изнурительных тренировок и отправился на футбольный матч. Поболеть украинский супертяж решил не за кого-нибудь, а за самый гламурный американский клуб - «Лос-Анджелес Гэлакси», тот самый, за который играет Дэвид Бекхэм.

Естественно, присутствием на трибунах во время матча «Лос-Анджелес Гэлакси» - «Сиэтл Саундерс» болельщицкая миссия Кличко не ограничилась, после матча он встретился с игроками команды, а самым дружественным получилось общение именно с Бэксом. Кличко признался, что уважает Дэвида как настоящую футбольную звезду:

- Бекхэм - игрок мирового класса, поэтому множество болельщиков во всем мире поддерживают его.

Кличко также весьма повеселил игроков «Гэлакси», когда признался, что в юности сам любил погонять мяч, причем играл он на позиции защитника.

- Увидев такого защитника, мы бы не рискнули пойти ни в одну атаку, - хохотали нападающие «Гэлакси», которые на фоне двухметрового боксера выглядели явно неубедительно.

Также Кличко рассказал, что с удовольствием на досуге смотрит футбольные матчи:

- Среди моих друзей есть много футболистов. Я болею за киевское «Динамо», знаю много игроков этой команды. В Германии я поддерживаю «Баварию», в Испании - «Барселону», в Америке - «Гэлакси».

Напомним, что свой следующий боксерский поединок Кличко проведет 26 сентября в США.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 8

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 191

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

повар работа Харьковпрогноз погоды в НиццеЛовушка для привидения