Виталий Кличко сделал Арреоле массаж и попросил сильно его не бить

Виталий Кличко сделал Арреоле массаж и попросил сильно его не бить

Кличко - Арреоле: - Массажиста заказывали?

26 сентября Виталий Кличко выйдет на ринг лос-анджелесского Staples Center, чтобы защитить свой титул чемпиона мира по версии WBC в бою против американца мексиканского происхождения Криса Арреолы.

Вчера боксеры провели первую совместную пресс-конференцию: 38-летний Виталий и 28-летний Крис обменялись комплиментами, поспорили, кого больше любят в Лос-Анджелесе, традиционно пообещали набить друг другу лицо, а затем провели небольшую фотосессию.

- Я не верю в то, что бой продлится 12 раундов, - заявил Виталий. - Ведь это бокс в супертяжелом весе. А мы с Крисом - два нокаутера. Никто не знает, что случится в ринге, и поэтому я предпочитаю завершить бой в свою пользу досрочно. Но я также готов драться все двенадцать раундов. Я хорошо выступил в поединке с Сэмюэлем Питером и остановил Хуана Карлоса Гомеса. Арреолу ждет то же самое.

Кличко заявил, что поболеть за него приедут множество друзей, ведь Лос-Анджелес - практически его второй дом. На это Арреола ответил, что друзья Кличко вряд ли  спасут, ведь американский город наверняка будет болеть за американца.

Что касается подготовки к бою, то сейчас Арреола усиленно пытается избавиться от лишних килограммов: боевой вес Криса составляет 110 кг, в то время как сейчас он весит целых 135! Арреола никогда раньше так не заботился о своей физической форме, как перед поединком с украинским супертяжем. Чтобы похудеть, к упражнениям в зале Крис добавил ежедневные изнурительные пробежки.

- Я ненавижу кроссы, но я должен это делать, чтобы обезвредить Кличко в ринге! - заявил боксер.

В завершение пресс-конференции Виталий Кличко здорово рассмешил публику, решив помассировать плечи Арреоле, после чего пожал ему руку и попросил:

- Крис, я знаю, что ты очень уважаешь всех своих соперников, поэтому не бей меня, пожалуйста, слишком сильно!

Билеты на поединок украинского и американского боксеров поступят в продажу уже сегодня.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Владимир обогатит своего соперника

В отличие от старшего брата, которому выходить на ринг предстоит уже в следующем месяце, Владимир Кличко будет боксировать аж 12 декабря. В этот день в Германии отнять титул чемпиона WBO у него попытается Эдди Чемберс. Хотя все детали контракта на поединок еще не согласованы, промоутер Чемберса уже заявил, что его подопечный здорово обогатится благодаря Кличко - это будет первый поединок в карьере Эдди, за который он получит гонорар с шестью нулями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт