Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). Фото donetsk.ua (28 июля 2009, 01:00)
Секретная звезда Ахметова: Мадонна, «Роллинг Стоунз» или Стинг?

Секретная звезда Ахметова: Мадонна, «Роллинг Стоунз» или Стинг?

Вокруг готовящегося открытия пятизвездочного стадиона «Донбасс Арена» появляется все больше слухов. Постановщики грандиозной церемонии - всемирно известная итальянская компания K-Event - чуть-чуть приоткрыли завесу тайны и рассказали, что же будет ждать дончан на открытии.

- Мы уже пять месяцев работаем в Донецке над постановкой церемонии открытия стадиона, - рассказал «Комсомолке» президент итальянской компании K-Event и генеральный режиссер Марко Балич. -�Полностью раскрывать свои карты мы не будем, особенно это касается приглашенных звезд, но одно скажем - шоу будет действительно грандиозное.

О мировых звездах, слухи о которых в Донецке ходят уже несколько месяцев, организаторы говорить отказались наотрез и оставили журналистам простор для фантазии. А фантазировать есть над чем: один из постановщиков шоу - продюсер Марко Астарита - не раз прикладывал свой талант к постановке шоу Мадонны, Стинга, U2, «Роллинг Стоунз», «Пинк Флойд» и даже курировал мировой тур Эроса Рамазотти. Именно поэтому журналисты не исключают приезд кого-то из этих знаменитостей. Не зря же в подготовке к шоу уже сегодня заняты 200 лучших специалистов со всего мира.

Генеральная репетиция назначена на 27 августа, и может быть, только в этот день будет обнародовано имя главной приглашенной звезды.

СПРАВКА «КП»

Церемония открытия «Донбасс Арены» назначена на 29 августа. Свои двери стадион распахнет в 18.00, а двухчасовое шоу будет проходить с 20.00 до 22.00, после чего зрителей будет ожидать главный сюрприз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа оценщиком в ОдессеMichael Pare