Руслан МЕЖЕНСКИЙ (23 июля 2009, 16:21)
Вместо Кличко-старшего Дэвид Хэй будет драться с «огромным, уродливым и волосатым» Валуевым

Вместо Кличко-старшего Дэвид Хэй будет драться с «огромным, уродливым и волосатым» Валуевым

Комментарии: 4

Пустозвон-англичанин Дэвид Хэй опять отказался драться с Кличко. Теперь уже со старшим из них – Виталием. А месяц назад, сославшись на странную травму, в последний момент не стал выходить на ринг против Владимира в немецком Гельзенкирхене. В итоге Кличко-младшему пришлось искать срочную замену противнику. И он ее нашел в лице крепкого узбека Руслана Чагаева , которого одолел в конце поединка техническим нокаутом. С Хэем, наверняка, разобрался бы еще раньше – слишком уж раздразнила Кличко хамская выходка британца, который опубликовал в одном из журналов коллаж, где держит в руках оторванные головы братьев-боксеров. А после еще и заявился на встречу с украинцами в футболке-самоделке с аналогичным нанесенным на нее рисунком. Тогда-то Владимир и Виталий пообещали разобраться с Хэем. Но тот опять дал задний ход.

- Мы не смогли договориться о поединке, который был предварительно запланирован на 12 сентября. – сказал Хэй. – Они меня обидели, предложив немыслимые условия. Зато теперь я смогу договориться с Валуевым. Мы будем драться с ним 7 ноября и я добуду титул чемпиона мира по версии WBA. Валуев – огромный, уродливый и волосатый – настоящий «Зверь с Востока», как его называют. И после того, как я его убью – примусь за Кличко! И тогда уж мы договоримся на равных условиях! – заявил Хэй.

Cвое мнение у представителей братьев Кличко. Те, все таки признав, что переговоры не увенчались успехом. Обвинения Хэя назвали смешными, а его команду - дилетантской. Еще резче был несостоявшийся соперник британца - Владимир Кличко:

- Уже в течение переговоров относительно моего боя в июня, мы поняли быстро, что Хэй и его промоутеры  просто некомпетентны. Дэвид всегда пытался быть  хвастуном и оскорбить нас с братом смешными самодельными футболками. Но когда пришло время выйти в ринг он попросту удрал.  Хэй даже сам признает, что бой с Валуевым для него - более легкий путь к чемпионству. Для меня Хэй - неопытный ребенок, который боится всего на свете. Несомненно, мой брат выбил бы его из ринга в пределах первых же четырех раундов! - заявил Кличко-младший.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота горничной в ДнепропетровскепрогнозAisha Hinds