Светлана ПОЛЯКОВА (20 июля 2009)
Какая боль… для Одессы

Какая боль… для Одессы

Уже на 4-й минуте «Динамо» вышло вперед, а к исходу первого тайма вело в счете 3:0. После перерыва хозяева забили еще дважды, уверенно доведя счет до разгромного - 5:0 (голы забивали Кравченко, Милевский (пен.), Гусев, Ярмоленко, Корреа). Но несмотря на результат, Георгиевич-победоносец все не унимался, эмоционально реагируя на каждое событие на поле.

Сидя на трибуне, за матчем наблюдал травмированный Станислав Богуш с женой Аленой. В одном из моментов, когда Шовковский выбил мяч на трибуну, где сидел Стас, кто-то из болельщиков крикнул: «Богуш, лови мяч!» Жаль, не долетел.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украинский «Золотой мяч» и звание лучшего игрока сезона 2008/2009 по версии журнала «Футбол» получил капитан киевлян Артем Милевский. Второе место занял другой капитан - Дарио Срна из «Шахтера». Третье - Александр Алиев («Динамо»).

ТАБЛО

Другие матчи первого тура, сыгранные в пятницу и субботу:

* «Ильичевец» - «Закарпатье» - 1:0
Гол: Тищенко (72).

* «Ворскла» - «Карпаты» - 1:2
Голы: (а/г) Иван Милошевич (48) - Сергей Кузнецов (18, 31).

* «Заря» - «Арсенал» 0:0.

Вчера вечером, когда номер сдавался в печать, играли:

* «Оболонь» - «Металлист»
* «Таврия» - «Металлург» (З)
* «Металлург» (Д) - «Днепр».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт