Инна ИЩУК, Виктор МАКСИМОВ (8 июля 2009)
Виталий Кличко купается в Одессе и о Хэе не думает

Виталий Кличко купается в Одессе и о Хэе не думает

Узелков, Кличко и Хурцидзе (слева направо). Виталий сделает из этих бойцов настоящих чемпионов!

В Одессу Виталий приехал вечером и сразу пошел гулять по городу. Возле Оперного театра его окружили поклонники и попросили автограф. Боксер с удовольствием подписывал открытки, блокноты и тетрадки. На следующий день он дал пресс-конференцию, представив чемпионов среди молодежи Автандила Хурцидзе и Вячеслава Узелкова. Именно они будут участвовать в боях, которые пройдут 18 июля в одесском Дворце спорта. 

Сам Кличко-старший в очередной раз признался, что ни за что не будет драться с братом Владимиром.

- Один из моих самых близких людей - брат. И я никогда не пожелаю ему оказаться на полу. И еще одна причина: в детстве я пообещал маме присматривать за младшим братом. Задание до сих пор не отменено. И я бы ни за что не хотел расстроить родителей. Я чересчур сильно люблю их, чтобы доставить зрителям удовольствие увидеть поединок брата против брата, - сказал Виталий и отправился на пляж. Купаться!

Тем временем британец Девид Хэй, поединок которого в июне против Владимира Кличко не состоялся из-за травмы, в интервью изданию Daily Mail заявил, что уже вовсю тренируется и готовится к бою с Виталием Кличко. Причем якобы между ним и Кличко-старшим уже достигнута договоренность о встрече.

- Это не так, - заявили «Комсомолке» в пресс-службе братьев Кличко. - Мы действительно видели в британской и немецкой прессе сообщения о поединке Кличко - Хэй, но скажем прямо: ваши зарубежные коллеги слишком поторопились. 

Фото Инны ИЩУК

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу химика в ОдессепогодакиевФільми у кінотеатрах