Боя между Кличко и Валуевым не будет

Боя между Кличко и Валуевым не будет

Комментарии: 4
Русский Гигант оказался очень несговорчивым боксером.

Всю неделю после победы Владимира Кличко над Русланом Чагаевым в мире бокса ломали голову над тем, кто же может стать следующими соперниками неодолимых украинцев. Среди самых вероятных противников Виталия и Владимира звучали имена британца Дэвида Хэя, американца Криса Арреолы и россиянина Николая Валуева. Последний из этого списка и сам не прочь был подогреть интерес к своей персоне, так что даже лично позвонил Виталию и в телефонном разговоре вызвал его на дуэль. Кличко-старший вроде бы вызов принял, но, как выяснилось, это вовсе не означает, что любители бокса таки увидят поединок Кличко - Валуев. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что боксировать с Валуевым не будет ни Виталий, ни Владимир.

- Промоутер Валуева ведет переговоры о бое только через прессу и, как всегда, сам с собой, - заявил Бенте.

Бенте также заметил, что его команда уже давала шанс Валуеву выйти на ринг против Кличко - когда нужно было в срочном порядке подменить Дэвида Хэя 20 июня, однако тогда Николай отказался, так что теперь пусть пеняет на себя.

По словам менеджера украинских тяжеловесов, бой Кличко - Валуев потерял всякую привлекательность после того, как Владимир победил Руслана Чагаева, который, в свою очередь, победил Валуева. Однако, по слухам, бой все-таки может состояться, но только в том случае, если гонорар Кличко составит 70%, не зависимо от исхода поединка. Только вот такие условия не устраивают Валуева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником службы безопасности в ДонецкеПогода в Яровомкомедия Зачётный препод