Тимощук улетел в Мюнхен, а Ребров прилетел в Киев

Тимощук улетел в Мюнхен, а Ребров прилетел в Киев

Экс-полузащитник донецкого «Шахтера» и питерского «Зенита» Анатолий Тимощук уже перебрался в Мюнхен - новый сезон Толик, напомним, начнет в тамошней «Баварии». Сразу после прилета в Германию Тимощук стал героем местных таблоидов: обложки немецких газет и журналов сейчас пестрят фото Анатолия с супругой Надеждой. Репортеры поймали чету Тимощуков в пятизвездочном отеле «Мандарин Ориенталь», где они временно расквартировались.

К тренировкам Анатолий вместе с другими партнерами по команде приступит 1 июля, а пока с женой наслаждается отпуском - семейство Тимощуков решило отдохнуть на одном из средиземноморских островов.

Новый карьерный поворот случился еще у одного украинского футболиста: стало известно, что экс-футболист российского «Рубина» Сергей Ребров отныне будет выступать за киевский «Арсенал». Об этом сообщил главный тренер киевских «канониров» Александр Заваров, когда команда под его руководством вышла на первую после отпуска тренировку.

- Ребров будет у нас, - заверил Александр Анатольевич. - Сейчас Сергей улетает за океан принимать участие в двух матчах всех звезд Зинедина Зидана - 24 и 28 июля. Думаю, сразу после этого он приедет в расположение нашей команды.

Тем временем продолжают роиться слухи вокруг еще одного легионера-украинца. После сватаний в «Динамо» и итальянскую «Рому» Андрею Шевченко прочат продолжение карьеры в французском «Монако». Сам Шева привычно молчит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт