Александр КУЛИК (21 июня 2009, 17:47)
Кубинский боксёр бросил вызов братьям Кличко

Кубинский боксёр бросил вызов братьям Кличко

Комментарии: 14
Одланьер Солис не потерпел ни одного поражения в 14 боях

Олимпийский чемпион кубинец Одланьер Солис, который в 2007 году начал профессиональную карьеру и пока не потерпел ни одного поражения в 14 боях, бросил вызов Владимиру Кличко – передаёт news.liga.net.

"Этой бой продемонстрировал, что сейчас нет никого интересного в супертяжелом весе. Конечно, Кличко выглядит титаном, но только потому, что соперники - полные нули. Эти ребята выходят на ринг против Кличко замороженными, они просто не в состоянии претендовать на чемпионство", - заявил Солис.

"Только я могу изменить такой порядок вещей. Я нокаутирую обоих Кличко. Только мне по силам положить конец их царствованию, и я готов доказать это когда угодно и где угодно", - заявил кубинец.

Напомним, как мы сообщали, недавний бой между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым завершился победой украинского боксера.

Все 9 раундов проходили при заметном преимуществе Кличко. Во втором раунде Чагаев побывал в нокдауне после прямого удара. Далее Кличко понемногу наращивал преимущество, уверенный в результате и, возможно, заботясь, чтобы победа не была слишком быстрой для зрителей. В 9 раунде Кличко ускорился, Чагаев держался под ударами очень мужественно, но на 10-й раунд тренеры его не выпустили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт