Александр КУЛИК (14 июня 2009, 18:45)
Вратарь «Динамо» Станислав Богуш женился

Вратарь «Динамо» Станислав Богуш женился

Станислав и Алёна, фото с сайта fcdynamo.kiev.ua

Сегодня одним холостяком в «Динамо» стало меньше. Вратарь команды Станислав Богуш женился на киевлянке Алене. Церемонии бракосочетания предшествовало венчание в Киево-Печерской лавре – передаёт fcdynamo.kiev.ua.

Молодожены познакомились в августе прошлого года, спустя три дня после переезда Стаса из Запорожья в Киев.

Перед торжественной церемонией молодожены совершили прогулку по Киеву. Первым и, пожалуй, самым желанным ее пунктом стал стадион «Динамо». Белый лимузин подкатил прямо к центральному входу, а прежде чем выйти на поле стадиона, Стас и Алена зашли в расположенный неподалеку фан-клуб. Далее на поле стадиона, с видом на Мариинский парк, состоялась фотосессия молодоженов и гостей. Взяв на руки Алену, Стас объявил гостям, что «сейчас состоялся самый приятный выход на футбольное поле».

Как сообщается, медовый месяц молодожены проведут на Мальдивах.

Тем временем, как мы сообщали, футбольный клуб «Динамо» (Киев) заявляет, что если Украинская футбольная премьер-лига будет настаивать на проведении в Сумах матча за Суперкубок Украины, который запланирован на 11 июля с «Ворсклой» (Полтава), а не в другом предлагаемом «Динамо» городе, киевский клуб откажется принимать участие в игре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт