Александр КУЛИК (3 мая 2009, 15:15)
Мексиканский футболист в знак протеста высморкался «свиным гриппом» в лицо чилийского соперника [ВИДЕО]

Мексиканский футболист в знак протеста высморкался «свиным гриппом» в лицо чилийского соперника [ВИДЕО]

Защитник мексиканского футбольного клуба "Чивас" Эктор Рейносо высморкался в лицо нападающему чилийского "Эвертона" Себастьяну Пенко в матче на Кубок Либертадорес после того, как между игроками произошла стычка. При этом Рейносо на словах пояснил сопернику, что теперь он заражен свиным гриппом – передаёт utro.ru.

Как передаёт rian.ru, Рейносо подошел к Пенко, откашлялся, а потом  плюнул ему в лицо. "Я тебя заразил свиным гриппом, теперь он есть и у тебя", - заявил при этом мексиканец.

Сам Рейносо так позже объяснил свое поведение: "Я, конечно, был не прав, но в ходе борьбы трудно себя контролировать. К тому же мне надоело, что нас, мексиканцев, сейчас в выездных матчах называют не иначе как прокаженными".

Напомним, в самой Мексике футбольные встречи, намеченные на ближайшие выходные, пройдут без зрителей. При пустых трибунах состоится 176 матчей в четырех дивизионах. На прошлой неделе подобная мера коснулась только трех матчей первого дивизиона. В качестве компенсации болельщики увидят шесть матчей высшей лиги по государственному телевидению. Обычно футбол в Мексике показывают по платному кабельному каналу.

Как известно,  грипп A (H1N1), иначе именуемый как «свиной грипп» впервые проявил себя в Мексике. Там же зафиксировано наибольшее количество заболевших и погибших от этой инфекции.

ВОТ ВИДЕО ДАННОГО ИНЦИДЕНТА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.