Шева улетел к Абрамовичу ВИДЕО

Шева улетел к Абрамовичу ВИДЕО

Шевченко пронесся над Дубаем.

Футбольное будущее капитана сборной Украины по-прежнему покрыто мраком: в каком клубе в следующем году будет играть Андрей Шевченко, пока, похоже, не знает даже он сам.

Вчера Шева прилетел в Лондон для того, чтобы встретиться с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем и обсудить с ним возможности продолжения своей карьеры.

Напомним, что трансферный лист Андрея, который сейчас на правах аренды выступает за итальянский «Милан», по-прежнему принадлежит «аристократам», которые три года назад заплатили за него 64 миллиона долларов. Сейчас Шева, который в Англии пришелся не ко двору, на правах годичной аренды выступает в «Милане». Однако и в Италии реализовать себя украинцу не удалось - в 17 играх серии А, которые нападающий провел в этом сезоне, он не сумел забить ни одного гола и все больше времени проводит не на поле, а на скамейке запасных.

То, что нынешняя ситуация для Андрея - не самая оптимистичная, понимает и он сам. В интервью итальянской прессе футболист заявил, что не жаждет вернуться в «Челси», но сомневается, что в «Милане» захотят продлить с ним арендное соглашение. Не известно также, желает ли Роман Абрамович снова увидеть Шеву в футболке «Челси», ведь по условиям соглашения в таком случае «аристократы» должны выплачивать нехилую зарплату украинцу - 245 тысяч долларов в неделю!

Так что не исключено, что 32-летнему нападающему придется и вовсе умерить аппетиты и поискать свое место в более скромном клубе и чемпионате. По одной из версий, следующей командой Андрея может стать его родное киевское «Динамо», впрочем, сам он пока на эту тему предпочитает не говорить.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Андрей переквалифицируется в вертолетчика?

Пока футбольные боссы вершат судьбу Шевы, сам он стал… пилотом вертолета.

Недавно Андрей снялся в ролике одной из британских строительных компаний, которая занимается инвестициями в недвижимость и промышленность Объединенных Арабских Эмиратов. В рекламном видеоролике украинский форвард предстал в роли вертолетчика, который пролетает над Дубаем. 10 минут Шевченко, наблюдая за крупнейшим полисом ОАЭ с высоты птичьего полета, рассказывает о достопримечательностях города.

Интересно, что вполне безобидный на первый взгляд ролик успел вызвать негодование украинских любителей футбола. Сейчас на различных сайтах и интернет-форумах болельщики активно порицают «начитку» Шевы на русском языке с ощутимым иностранным акцентом - негодующих болельщиков злит тот факт, что Андрею, который в совершенстве владеет итальянским и неплохо знает английский, все сложнее изъясняться на русском.

Посмотреть видео можно здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт