Полузащитник «Динамо» мечтает увезти кубок УЕФА в Хабаровск

Полузащитник «Динамо» мечтает увезти кубок УЕФА в Хабаровск

Комментарии: 2
На исторической родине Александр Алиев был года четыре назад.

Алиев  дал комментарии о новом контракте, вредных привычках и предстоящем матче в Кубке УЕФА, пишет football.ua со ссылкой на "СЭ в Украине"

"Решение о продлении контракта было принято после матча с ПСЖ. В пятницу встретились с президентом в Конче-Заспе на игре второй команды, обсудили нюансы, пожали руки и поехали в клуб подписывать новое соглашение. Мне очень приятно, что руководство рассчитывает на меня, что останусь в Киеве еще на два года. Первым делом поздравила супруга, потом позвонил родителям. Очень рад, что защищаю честь Динамо, здесь меня все устраивает без исключения. Артем действительно очень хороший игрок, я рад, что президент сказал в наш адрес такие хорошие слова".

"Кругом почета мы отблагодарили болельщиков, заполнивших стадион до отказа. Они устроили нам настоящий праздник. хотелось бы, чтоб такое было не только на матчах еврокубков, а и во внутреннем первенстве. На трибунах были моя жена и родители, приехавшие из Курска. Жаль, что на стадион не смогли попасть все желающие, но есть то, что есть. Наш президент очень хочет построить новую арену, но не все зависит от него".

"После игры встретились в ресторане. Поужинали и разъехались по домам. Через три была игра, так что праздновать было некогда. Алкоголь не пью. Думаю, скоро перестану общаться с прессой. Нас с женой пригласили на Камеди Клаб, мы с удовольствием приняли приглашение. Люблю это шоу. Спиртные напитки не употребляю, вам это могут подтвердить хорошо знающие меня люди. Кальян курил, а что в этом недопустимого? Шутки в наш адрес не обижают, значит нас знают, а известность приятна".

"Все остальное время проходил курс лечения, у меня проблемы со спиной. Думаю, в поражении от криворожцев нет ничего страшного. Чуть подсели физически, это неудивительно. При таком плотном графике усталости не избежать. Соперник заслужил три очка, они воспользовались нашими ошибками".

"Жаль, что только один из наших клубов пройдет в финал Кубка УЕФА. Шансы - 50/50. Будем стараться, а так уж кому повезет. Наши команды - главные раздражители друг для друга, эти встречи только прибавят ярких эмоций. У меня задача в матче - выиграть, а футболка Шахтера у меня уже есть, Жени Селезнева".

"На исторической родине был года четыре назад. Решил для себя, что если выиграем Кубок УЕФА, то обязательно повезу его в родной Хабаровск. Мечтаю об этом".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт