Александр КУЛИК (4 апреля 2009, 19:08)
Владимиру Кличко пригрозили «надрать задницу»

Владимиру Кличко пригрозили «надрать задницу»

Комментарии: 8
Дэвид Хэй: "собираюсь надрать задницу Владимиру"

Переговоры между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO Владимиром Кличко  и британцем Дэвидом Хэйем успешно завершены. Бой между ними состоится 20 июня – передаёт news.liga.net.

"Я привык к тому, что оппоненты атакуют меня до поединка. Но Хэй - просто верх грубости. Ему придется за это заплатить, и я обещаю, что это будет больно", - сказал Кличко.

"Я рад, что эти очень трудные и долгие переговоры закончились, и теперь мы можем представить поединок, который хотят увидеть поклонники бокса по всему миру. Владимир и Дэвид - отличные панчеры, и вряд ли бой продлится 12 раундов. Это будет незабываемое шоу. Место проведения боя будет объявлено позднее", - заявил менеджер братьев Берндт Бенте.

Тем временем, Дэвид Хэй невысокого мнения о Кличко– передаёт gazeta.ru.

«Я уже говорил, что хотел бы стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Хотел бы выглядеть в бою так, чтобы Владимир в дальнейшем избегал меня, – сказал он Daily Record. – Он не осознает, насколько я хорош. Собираюсь сокрушить Кличко джебом и надрать ему задницу».

«Этой победой Великобритания должна возвратиться на карту бокса после ухода с ринга Кальзаге», – добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2390

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт