Ахмет РИНАТОВ. Фото АП. (1 апреля 2009)
Шеву обменяли на Бекхэма

Шеву обменяли на Бекхэма

Комментарии: 6

Вчера поздно вечером из Лондона пришло сенсационное известие. Воспользовавшись тем, что все заинтересованные лица в этот день оказались в столице Англии, руководители клуба MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» и итальянского «Милана» подписали взаимовыгодное  соглашение.

Андрей Шевченко и еще 5 миллионов долларов компенсации  отправляются в Штаты в обмен на англичанина  Дэвида Бекхэма, который отныне становится полноправным игроком «Милана»!

Предыстория этого соглашения хорошо известна. С января этого года Бэкс выступал за «Милан» на правах аренды. В новой команде он настолько пришелся ко двору, что в «Милане» высказали заинтересованность в том, чтобы подписать с англичанином контракт на постоянной основе. Дэвид тоже был не против, а очень даже «за»! Однако «Гэлакси» не захотели так просто расставаться со своим звездным игроком. Тогда «Милан» сделал американцам предложение, от которого они не смогли отказаться: обмен одной звезды на другую, да еще и солидная (как по нынешним кризисным временам) сумма денег в виде бонуса!

Андрея Шевченко долго уговаривать тоже не пришлось.

- Я всегда говорил, что для меня главное - играть! Неважно, в какой команде. Я считаю «Лос-Анджелес» клубом, который не слабее «Милана», и рад переходу. К тому же переезд в США очень радостно восприняли в моей семье, - сообщил Шевченко, который, как известно, женат на американской экс-модели Кристен Пазик.

Что касается Дэвида Бекхэма, который так же, как и Шева, находится сейчас в Лондоне, где готовится к матчу Англия - Украина, то он очень доволен таким поворотом в карьере.

- Я всю жизнь мечтал играть за «Милан», а Андрею желаю удачи в его новой команде, - сказал англичанин. - Думаю, он легко впишется в игровую модель «Гэлакси» и завоюет с этим клубом множество трофеев. Я же, со своей стороны, постараюсь ему всячески помогать адаптироваться в непростой обстановке. Перво-наперво обещаю познакомить его с моими хорошими друзьями - Брэдом Питтом и Джорджем Клуни.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция матча Англия - Украина из Лондона начнется в 21.50 по киевскому времени на канале ТРК «Украина».

Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт