Дмитрий Чигринский об англичанах: «Страха нет, есть уважение»

Дмитрий Чигринский об англичанах: «Страха нет, есть уважение»

Олег Лужный: "70 процентов своих сил украинцы сосредоточат на обороне, и 30 – на атаке".

"Все наши игроки в хорошем игровом тонусе, особенно это относится к тем ребятам, кто в этом году провел по несколько матчей на евроарене, а таких у нас большинство", - рассказал Чигринский Спорт-Экспрессу в Украине.

"Самым главным моментом в подготовке считается процесс притирки игроков и звеньев, и поиск взаимопонимания. В этом плане очень помогает изоляция от внешних факторов. Хорошо, что на Сент-Олбанс никто не мешает, и мы имеем возможность целенаправленно готовиться к поединку на Уэмбли".

"Со стороны показалось, что у Англии очень серьезный запас прочности. После первого забитого гола у хозяев не все получалось, но было видно, что команда может в любой момент прибавить. Так и получилось. Во втором тайме, когда британцы удвоили свое преимущество, словаки начали огрызаться и провели несколько неплохих контратак. Потом англичане принялись просто "рвать" соперника", - делится своими впечатлениями от игры со Словакией Дмитрий Чигринский.

"Страха нет, есть уважение. Может быть, наши игроки не такого высокого уровня, но мы отдаем себе отчет, за какой турнир предстоит борьба. Первого апреля постараемся показать свою дерзость и футбольную наглость…А Терри я сказал бы: будь спокоен, твою команду мы не боимся. А вообще в Европе это нормальная практика, когда игроки нагнетают обстановку накануне матча".

"Фабио Капелло искусен в выборе тактики на игру, как бы проверяя, сможет ли команда в зависимости от ситуации перестроиться и добиться желаемого результата. Есть смысл согласиться, что этот поединок был важен для британцев не только в тактическом плане. Разгром словаков подтверждает, что для англичан было очень важно почувствовать запах крови. Кроме того, в своих клубах они играют через три дня на четвертый, и возможно, Капелло принял решение провести товарищеский матч для того, чтобы поддержать своих подопечных в привычном игровом тонусе".
 
"Даже одно очко в Лондоне – положительный исход для нас".

А вот Олег Лужный подсчитал даже проценты игры сборной: «70 процентов своих сил украинцы сосредоточат на обороне, и 30 – на атаке. «Я не думаю, что Украина выиграет на Уэмбли, но ничья будет очень неплохим результатом» – сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске посудомойщицапрогноз погоды в Старой СинявеArthur Hiller