Александр КУЛИК (29 марта 2009, 16:04)
Спортсмен голышом бегал и прыгал по Парижу, желая заработать на новые трусы

Спортсмен голышом бегал и прыгал по Парижу, желая заработать на новые трусы

Прыгунов с шестом тоже коснулся мировой кризис

Мировой кризис заставил вице-чемпиона мира по легкой атлетике французского прыгуна с шестом Романа Меснила пробежаться голышом по улицам Парижа – передаёт vzglyad.ru.

Видео, на котором Меснил в чем мать родила, но с шестом в руках, совершает пробежку по центру Парижа, смущая взоры многочисленных туристов, появилось на персональном сайте спортсмена. Столь необычный способ самовыражения чемпион Франции по прыжкам с шестом избрал потому, что никак не подыщет себе нового спонсора взамен того рекламодателя, соглашение с которым истекло в конце 2008 года.

«Я сделал это по бюджетным и стратегическим причинам. Это всё мировой кризис», - заявил Меснил.

Как сообщается, многие легкоатлеты вследствие кризиса стали испытывать затруднения при заключении контрактов с производителями спортивных товаров, но после акции Меснила, спонсоры, возможно, вновь обернутся лицом к атлетам.

По крайней мере, видео, в котором француз бежит по Монмартру с шестом, словно собираясь совершить прыжок, с заретушированными интимными частями тела было продемонстрировано в новостных выпусках по французскому телевидению в праймтайм – передаёт svpressa.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2572

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт