Сборная Украины улетела в Лондон

Сборная Украины улетела в Лондон

1 апреля нашей сборной предстоит сойтись в борьбе за поездку на чемпионат мира-2010 с фаворитом отборочной группы – сборной Англии. Ввиду важности события и плохих погодных условий, которые сейчас обрушились на Украину, главный тренер национальной команды Алексей Михайличенко принял решение готовиться к поединку непосредственно в Великобритании – вчера самолет с 23 сборниками вылетел из Киева в Лондон. Из расширенного списка кандидатов в сборную Михайличенко вычеркнул харьковских «металлистов» Горяинова и Девича, днепропетровца Владимира Гоменюка, динамовца Сергея Кравченко и «горняка» Евгения Селезнева. Зато есть шанс дебютировать на «Уэмбли» в футболке национальной команды у форварда киевского «Динамо» Артема Кравца.

Вместе с основной делегацией сборной Украины в Лондон полетел и Андрей Шевченко, который последнее время не имеет игровой практики и не попадает в основной состав «Милана»:

- Андрей очень мало играл в этом году, были травмы, плохие игры, но его огромный опыт и желание неоценимы. Тот же Кравец сможет лучше расти рядом с Шевченко. Сплав опыта и молодости – это очень важный элемент, - высказался по этому поводу Михайличенко.

Базироваться наши ребята будут в 35 километрах от Лондона – городке Сент-Олбанс, на одной из бывших тренировочных баз сборной Англии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 188

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 81

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт