Чемпионат Европы пройдет в Украине и Польше. Никаких переносов.

Чемпионат Европы пройдет в Украине и Польше. Никаких переносов.

Вопрос о переносе чемпионата снят с повестки дня.

Вопрос о переносе чемпионата снят с повестки дня.

 «Больше никто не говорит об отмене места проведения следующего чемпионата Европы по футболу. Польша кое в чем впереди в подготовке, но строительство стадионов идет планово в обеих странах», - сказал вице-президент Майер-Форфельдер после заседания исполнительного комитета.

 Вице-президент отметил, что в строительстве дорог Польша продвинулась немного дальше Украины, и особо обратил внимание на проблемы Украины с нехваткой гостиниц, пишет УНИАН.

 Франц Беккенбауэр: «Инфраструктура еще хромает, но строительство стадионов продвигается приемлемо».

 В свою очередь, Президент Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер раскритиковал распространение слухов о возможности отобрать у Украины Евро-2012. «У нас никогда не было такого запасного плана. По моему мнению, это неуважение к Украине и Польше, когда некоторые обозреватели на расстоянии утверждают в несостоятельности организовать чемпионат. Я желаю этим странам стать хорошими хозяевами первенства», - сказал Цванцигер.

 апомним, примерно год назад, немецкая пресса начала распространять слухи, что Украина и Польша не смогут провести чемпионат на должном уровне, и Евро-2012 перенесут именно в Германию. Но вот теперь все, конец спекуляциям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске исполнительным директором