Светлана ПОЛЯКОВА. Фото: wikimedia.org (13 марта 2009)
«Металлист» совершил аварийную посадку

«Металлист» совершил аварийную посадку

Причиной задержки стали неполадки самолета. Приключения гостей начались еще во львовском аэропорту, из которого команда Маркевича должна была вылететь в Киев, ведь именно во Львове «Металлист» провел последний матч чемпионата и остался готовиться к игре с «Динамо».

- После того как мы взлетели, пилоты заметили какие-то неполадки, и нам пришлось на протяжении часа кружить над Львовом, - посетовал на предматчевой пресс-конференции наставник харьковчан Мирон Маркевич. - Со второй попытки уже все было в порядке. Главное, что мы прибыли к месту назначения живыми и здоровыми.

Не придал слишком большого значения происшествию и экс-динамовец Денис Олейник, который в четверг вышел на поле в составе «Металлиста»:

- Мы вылетели из аэропорта, но из-за технических неполадок были вынуждены вернуться и заказать другой самолет. Он летел за нами из Киева, так что пришлось потерять часа четыре, пока мы его ждали. Но зато в этот раз добрались без приключений. Никто из футболистов не нервничал и не переживал, все нормально отреагировали на сложившуюся ситуацию. Всякое бывает, это жизнь. Все понимали важность предстоящего матча, поэтому трудности перелета отошли на второй план.

Более живо на летное приключение отреагировал вратарь «Металлиста» Александр Горяинов:

- Сначала мы минут 15 кружили над Львовом, потом вроде бы начали садиться, и когда до взлетной полосы оставался какой-то десяток метров, самолет снова начал набирать высоту. Сначала мы отнеслись к этому с юмором, но когда после приземления увидели вокруг пожарные машины, немного испугались. Пришлось ждать другой самолет, за это время мы успели пообедать и со второй попытки благополучно добрались в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт