Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua (25 декабря 2007)
Путь в «Милан» Шевченко заказан

Путь в «Милан» Шевченко заказан

Итальянскую команду якобы возглавит Жозе Моуриньо.

По слухам, экс-наставник «Челси» уже подписал с «Миланом» предварительный контракт и с лета следующего года приступит к исполнению своих тренерских обязанностей.

Видимо, с этого момента и прекратятся любые разговоры о возможном возвращении Андрея Шевченко в итальянский клуб. Ведь, как известно, с португальским тренером у украинца дружественные отношения не сложились. Более того, некоторые источники утверждают, что в свое время тогда еще главный тренер «Челси» как мог противился переходу украинца в лондонский клуб. А после того как 30-миллионый трансфер все же состоялся - принципиально не ставил Шеву в основной состав. Именно за это Моуриньо и поплатился должностью главного тренера «аристократов», оставшись безработным.

По иронии судьбы новым местом работы мятежного португальского специалиста может стать как раз бывший клуб Андрея Шевченко.

Кстати, из «Челси» в «Милан» скоро может уйти и еще один недруг Шевы - форвард Дидье Дрогба, которого в своей новой команде желает видеть Моуриньо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 337

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт