Артем ГУСЯТИНСКИЙ (25 декабря 2007)
Шарапова лечит зубы к Рождеству

Шарапова лечит зубы к Рождеству

Маша продолжает откровенничать в своем интернет-дневнике.

Шарапова, которую недавно американские теннисные болельщики назвали главным спортивным разочарованием года, не спешит посыпать свою красивую голову пеплом. На носу Рождество, которое, по признанию теннисистки, является ее любимым праздником, поэтому Шараповой не до обид на фанатов. Она ходит по магазинам, покупая подарки для своих близких.

Шоппинг, впрочем, Маше не всегда удается. Например, на днях она решила помочь своему тренеру Майклу Джойсу с подарками для его семьи. «Сначала Майкл устроил допрос продавщице в ювелирном магазине, выпытывая у нее, почему простой браслет стоит полторы тысячи долларов, - рассказывает Шарапова. - То, что браслет обсыпан бриллиантами, его не смутило! А затем вообще заявил, что его тошнит от двухчасового похода по магазинам. Настоятельно всем рекомендую заниматься шоппингом в одиночестве!»

А несколькими днями ранее в жизни Маши были еще более неприятные моменты: ей, во-первых, пришлось потратить уйму времени, чтобы продлить срок действия водительских прав, а во-вторых, сходить к зубному. «Перед походом к дантисту всегда молишься о том, чтобы он не обнаружил у тебя кучу новых дырок! - жалуется теннисистка. - Увы, они регулярно появляются после визитов в «Баскин Роббинс».

Сколько дырок обнаружил в зубах красавицы дантист на этот раз, неизвестно - о результатах стоматологического обследования Маша пока умалчивает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт