Сергей ТИТОВ. Фото Рейтер. (27 октября 2007)
У погибшего футболиста «Севильи» родился сын

У погибшего футболиста «Севильи» родился сын

Смерть Антонио стала для его беременной подруги (в центре) страшным ударом.

Подруга Антонио Пуэрты родила ребенка через два месяца после гибели отца.

23 октября в одной из севильских клиник подруга футболиста «Севильи» Антонио Пуэрты Мар Ролдан родила мальчика. Малыш появился на свет через два месяца после смерти отца - защитника испанского клуба, скончавшегося от сердечного приступа. Мальчик, которому сразу дали двойное имя Айтор-Антонио, и его мать чувствуют себя хорошо. Сразу же после родов в больнице их навестил лично президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо, вручивший новорожденному первый подарок: пожизненный абонемент на все домашние матчи команды, за которую выступал его отец.

История с трагической гибелью Пуэрты потрясла весь мир, и врачи серьезно опасались за здоровье находившейся в тот момент на седьмом месяце беременности Мар Ролдан. Однако все обошлось благополучно, стресс ни на маме, ни на ребенке не сказался.

Поразительно, но в тот же самый день, 28 августа, только на шесть лет раньше, в больнице скончался, не приходя в сознание, голкипер ЦСКА Сергей Перхун, который получил смертельную травму головы на поле. У Сергея, как и у Антонио, тоже осталась беременная жена. Юлия Перхун родила девочку спустя пять месяцев после гибели мужа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

коммерческий директор работа Донецк