Ася ХРИСТОКИНА (3 октября 2007)
Вчера Ахтырка прощалась с футболистом «Нефтяника»

Вчера Ахтырка прощалась с футболистом «Нефтяника»

Андрей Куценко и его жена погибли в автомобильной аварии.

В ночь с 1 на 2 октября в трех километрах от Ахтырки в автомобильной аварии погиб футболист клуба высшей лиги «Нефтяник» Андрей Куценко. В этот вечер он вместе с женой Ольгой возвращался из родного Купянска в стан своей команды. На подъезде к городу его автомобиль Skoda Octavia на трассе Харьков - Сумы попал в ДТП. Футболист и его жена погибли на месте.

- Причины аварии не известны, - сообщил корреспонденту «КП» Александр Ярощук, президент ФК «Нефтяник-Ахтырка». - Сейчас правоохранительные органы занимаются изучением ситуации.

Вчера утром тела игрока и его супруги были выставлены на домашней арене «Нефтяника». И в течение дня местные болельщики приходили на стадион проститься с футболистом, который провел в чемпионатах за ахтырскую команду 124 матча, забил 16 мячей, в Кубке Украины - 10 матчей, 3 гола. В минувшем сезоне Андрей вместе со своей командой выиграл золотые медали первой лиги и звание мастера спорта Украины.

Сегодня с Андреем и Олей будут прощаться родные и близкие в Купянске. Туда же отправилась и вся команда «Нефтяника», чтобы проводить своего коллегу в последний путь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт