Анна ПУПЧЕНКО, Наталия ГЛАЗУНОВА. (30 марта 2007)

Водитель маршрутки умер за рулем

«Водитель, долго мы еще стоять будем? Поехали уже», - возмущались пассажиры забитой до отказа 134-й маршрутки, которая уже десять минут не трогалась с кольца автотранспорта на кв. 50 лет Октября. Но из кабины шофера ответа не последовало ни через минуту, ни позже. Один из пассажиров попытался было «привести в чувство» с виду задремавшего за рулем мужчину, но вдруг с ужасом обнаружил, что водитель не подает никаких признаков жизни.

Самые худшие опасения пассажиров подтвердились: мужчина скончался прямо за рулем своего микроавтобуса.

Случилось это 27-го марта где-то в 12 часов дня. Водитель маршрутки только сменил «на посту» своего напарника. Перед выходом на линию он, как положено, оформил у диспетчера все необходимые документы и прошел медосмотр. Никаких отклонений по медицинским показателям врач у него не обнаружил. Правда, перед тем как сесть за руль, мужчина пожаловался своим коллегам-перевозчикам на боли в сердце. Но, как у нас это обычно бывает, никто из водителей не придал этому особого значения.

По предварительной версии, мужчина скончался от сердечного приступа. И неизвестно, чем бы все это закончилось, случись трагедия минутой позже, когда водитель уже успел бы выехать на маршрут...

Материал подготовлен при содействии МРО ГАИ г.Луганска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник юриста Харьков