Ремонт путепроводов снова откладывается

Уже ни для кого не секрет, что в нашем городе оба путепровода находятся в аварийном состоянии. Один из них - по улице Чапаева (он еще в 1993 году был признан аварийным), а второй - в районе парка 1-го Мая.

Днепропетровский институт реконструкции уже давно рекомендовал закрыть мост на Чапаева, а городские власти в прошлом году пообещали, что в апреле 2007 начнется его ремонт.

27 июля 2006 года на брифинге первый зам. городского головы Манолис Пилавов говорил:

- Основная проблема этого моста – повреждение стыков, которые уже были отремонтированы 5 лет назад. Мы также установили металлические усиления стыков и «закатали» мост качественным дорожным покрытием до апреля 2007 года, когда он будет закрыт на реконструкцию. Но при этом Пилавов не гарантировал, что мост «дотерпит» до апреля 2007года.

По прошлогодним обещаниям городских властей, на днях должны начаться ремонтные работы. Но предусмотрены ли на это деньги в бюджете?

- У нас есть обещания народных депутатов и Министерства финансов, что в этом году на один из путепроводов будут выделены средства, - говорит сегодня Манолис Пилавов. - Но пока в бюджете мы этих денег не видим, и я еще не могу сказать, будет делаться ремонт в этом году или нет.

Таким образом, в ближайшее время все остается по-прежнему, и светофор возле завода Пархоменко так и будет работать в режиме ожидания, что часто приводит к авариям и пробкам на опасном путепроводе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота расклейщика объявлений в Харьковеотслеживатьлучшая мелодрама